Dormitory Network System [ Chinese ] [ About ] [ Login ]
Home
Bulletin
Network Settings
Organization
Management
General Rules
Flow Rules
Lock
Arp Attack
Over Use
Short Term User
FAQ
Repair
IP/MAC Info.
Netflow Info.
Query IP
Virus
Login

About ...
System Version 2.0.7
Copyright Copyright (C) 2001,2007,2013,2014,2021 Jiann-Ching Liu, All rights reserved.
User Agent CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
User IP 3.237.27.159
  • 2021 年 6 ~ 8 月進行古蹟翻修的工作。 主要翻修的原因是因為程式碼跑在 php 5.2 版上,很多的程式碼無法在新版的 PHP 上執行。 這次的翻修保持了原本的外觀及基本的架構。
    • 大幅度的提昇 php 的版本,由 php 5.2 升到 8.0。
    • 導入 .env,避免將環境設定 hard-coded 在程式碼中,方便 production 與 development 。
    • 版本控制由 subversion 改到 git (舊機在 FreeBSD 6.2-RELEASE-p12,沒有 git 程式)。
    • 導入 composer 專案的功能。
    • 增加 OAuth 與 Portal 介接。
    • 使用 PDO 取代舊式(己不支援)的資料庫呼叫,但程式碼太多了,部份程式用撰寫舊版相容的函式來解決。
    • 增加很多程式碼間關連性的連結。
    • 更改支援新版的電子付費系統。
  • 2014 導入電子收費。
  • 2007 使用者登入註冊功能小改版。
  • 2001 年 5 ~ 8 月系統開發,九月份上線。
Current Time: Oct-05-2022 16:18:34